Сайт создан на конструкторе asia.kz.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  В МИР СКИДОК!





 
Объявление от Asia.kz:
Услуги эвакуатора в Актобе

Эвакуатор в актобе круглосуточно. Город, межгород, казахстан, рф и снг. Гидравлическая выдвижная платформа.

 
 
 
НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ!

Для регистрации обратитесь к человеку, который дал Вам информацию о нашей компании и партнерской программе Акжол.

Если Вы сами нашли нас по рекламе в интернете, то подайте заявку через форму обратной связи в разделе "Контакты": напишите "Региситрация" и свои данные

 
Реклама:
 
 
Реклама от Asia.kz:
Психолог, Алматы  

Психологическая помощь в индивидуальном (очно в алматы или по скайпу), семейном (или парном) формате.
 

psy.asia.kz  
 
Натуральные препараты (бады) китайской медицины  

Хочешь быть здоровым? Эффективные и безопасные бады, турмалин, для здоровья, потенции, похудения, суставов, лица, кожи, волос
 

kitayskaya-apteka-kostanay.asia.kz  
 
 

Соглашение о задатке

СОГЛАШЕНИЕ о задатке

г.Алматы                                                                                                                                    «___»______________201_г.

 

(Ф.И.О.)____________________________________________________________________________________,

 

ИИН №_________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» и ТОО "Акжол ЗС" в лице Данаева Алика Аленовича, именуемый в дальнейшем «Продавец», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. При подписании настоящего соглашения Заказчик передает, а Продавец получает задаток в размере 30000 тенге, в обеспечение обязательства Заказчика по выкупу и в счет причитающихся платежей за смартфон Xiaomi mi2A (далее по тексту  "Товар").
  2.  Полная продажная стоимость Товара составляет  100 000тенге. Сумма, указанная в п.1 настоящего Соглашения, включается в указанную стоимость.
  3. Стоимость Товара, оговоренная в п.2 настоящего Соглашения, может быть изменена только с обоюдного согласия Сторон, за исключением обстоятельств, указанных в п.6.2 Договора
  4. Товар должен быть выкуплен Заказчиком в течение 2 месяцев с момента регистрации заявки и оплаты задатка.
  5. В случае расчета за заказ бонусами или вывода комиссионных задаток включается в бонусы (выплаты)
  6. В случае отказа Покупателя от выкупа Товара задаток остается у Продавца.
  7. Продавец обязан после получения задатка обеспечить наличие Товара, оговоренного в п.1.1 настоящего Соглашения, либо аналогичного по качествам и характеристикам товара в течение срока действия настоящего Соглашения.
  8. В случае отказа Продавца от предоставления товара при полной оплате его стоимости Заказчиком согласно п.2 настоящего Соглашения,  Продавец выплачивает Заказчику двойную сумму задатка.
  9. Сторона, ответственная за неисполнение настоящего Соглашения, обязана возместить другой стороне все понесенные убытки, связанные с неисполнением обязательств по настоящему Соглашению.
  10.  Любые изменения и дополнения к настоящему Соглашению имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
  11. Настоящее Соглашения является неотъемлемой частью договора на оказание услуг в рамках партнерской программы  (см. на обороте).
  12. Отказ Заказчика от участия в партнерской программе не является основанием для отмены заявки и не влечет обязанности магазина по возвращению задатка: товар должен быть оплачен и выкуплен в срок, указанный в настоящем Соглашении.
  13. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
  14. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Соглашением, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Республики Казахстан.

 

Продавец                                                                             Заказчик

 
 
 
 
Пожаловаться на сайт