Сайт создан на конструкторе asia.kz.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  В МИР СКИДОК!





 
Объявление от Asia.kz:
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Конструктор сайтов и интернет - магазинов в казахстане

 
 
 
НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ!

Для регистрации обратитесь к человеку, который дал Вам информацию о нашей компании и партнерской программе Акжол.

Если Вы сами нашли нас по рекламе в интернете, то подайте заявку через форму обратной связи в разделе "Контакты": напишите "Региситрация" и свои данные

 
Реклама:
 
 
Реклама от Asia.kz:
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!  

Конструктор сайтов и интернет - магазинов в казахстане
 

asia.kz/create/site/  
 
Психолог, Алматы  

Психологическая помощь в индивидуальном (очно в алматы или по скайпу), семейном (или парном) формате.
 

psy.asia.kz  
 
 

Агентский договор

Договор на оказание услуг в рамках партнерской программы № _______________ от «_______»__________________201__г

ДИСТРИБЬЮТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
№__________                                                            "___"__________20____ г.

ТОО Акжол ЗС, именуемое в дальнейшем Заказчик в лице директора
                                                  (название организации, предприятия)

Данаева Алика Аленовича, действующего на основании Устава, с одной стороны,
              (должность, фамилия, имя, отчество)

и ____________________________________________________________________
                                                                     (ФИО партнера)

именуемый в дальнейшем Продавец заключили Соглашение о нижеследующем:

1. Предмет соглашения

1.1. В целях увеличения товарооборота ТОО Акжол ЗС (далее Заказчик) предлагает своим активным клиентам Премиальную бонусную партнерскую программу Акжол, (далее Программа) и выделяет товарные и денежные средства для поощрения клиентов за привлечение новых покупателей. Клиент, участвующий в Программе (далее Исполнитель) берет на себя обязательства по рекламе и привлечению покупателей Заказчику за определенное вознаграждение в виде оптовых скидок (далее Бонусов).

1.2. Для участия в Программе клиент обязан купить акционный товар – смартфон Xiaomi Red Mi-2a по цене 100 000 тенге. Купленный акционный товар возврату не подлежит

1.3. Граждане Казахстана могут участвовать в Программе и при оформлении лишь заказа на указанный смартфон и внесении задатка 30.000 тенге. Внесенный клиентом задаток является гарантией покупки заказанного товара, при отказе от покупки задаток не возвращается и остается в магазине. При этом устанавливается срок обязательного выкупа товара - 2 месяца. По истечении двух месяцев клиент обязан внести недостающую сумму – 70.000 тенге, деньгами или заработанными бонусами и выкупить заказанный товар. Заказчик оставляет за собой право предложить участнику другой акционный товар без доплаты или с меньшей доплатой.

1.3. Внесение задатка на любые счета Заказчика любым способом самостоятельно или через третьих лиц подтверждает намерение клиента участвовать в Программе и означает его полное согласие и принятие Правил и Условий Программы, описанных в данном Соглашении и в договоре оферты, расположенном на сайте www.turbo.asia.kz

1.4. Вознаграждения начисляются только за продажу и продвижение акционных товаров Заказчика. Акционный товар и его стоимость, а также размеры скидок при оптовых закупках (Бонусы) оговариваются в настоящем Соглашении, а также размещаются на информационной страничке: www.turbo.asia.kz и на других интернет ресурсах Заказчика. Заказчик оставляет за собой право менять, добавлять и убирать акционные товары, а также менять цены на акционные товары при изменении закупочных цен и себестоимости данных товаров по различным причинам.

            2. Обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязан правильно донести до потенциальных клиентов информацию о товарах Заказчика, а также о Правилах и Условиях Программы. Информация о бонусах, предоставляемых клиентам за привлечение новых покупателей (далее Партнеров) и создание потребительской сети (далее Команды) должна точно соответствовать  настоящему Соглашению и оферте, опубликованной на сайте www.turbo.asia.kz и других интернет-ресурсах заказчика

2.2. Исполнитель реализует товары клиентам (далее Партнерам) по розничной цене согласно Прайса. Количество заработанных бонусов рассчитывается на основании данных Заказчика и отчета Исполнителя о количестве реализованных товаров и привлеченных партнеров. Отчетный период составляет 7 календарных дней, с субботы по пятницу каждую неделю. Сверка по продажам производится в начале каждой недели, начисление бонусов осуществляется после проведения сверки.

2.3. После проведения сверки и при отсутствии расхождений в данных о продажах Заказчик доводит до Исполнителя общее количество заработанных им Бонусов, а также производит распределение и начисление этой суммы между всеми членами Команды Исполнителя соответственно с созданным каждым участником товарооборотом.

2.4. Заработанные бонусы могут обмениваться участниками на товары Заказчика по курсу 1 бонус равен 1 тенге. Также часть бонусов может выдаваться участникам Программы деньгами в качестве комиссионного вознаграждения за реализацию товаров. Комиссионные вознаграждения выдаются только в национальной валюте - тенге. Заказчик может делегировать Исполнителю право распределения комиссионного вознаграждения между Партнерами его Команды в соответствии с произведенными персональными начислениями. Для этого общая сумма комиссионного вознаграждения перечисляется на счет, предоставленный Исполнителем. В случае перечисления всей суммы вознаграждения Команды Исполнителю вся ответственность за точное и правильное распределение полученной суммы между Партнерами Команды ложится на Исполнителя.

            2. Акционные товары и схема начисления бонусов за их реализацию (маркетинг)

2.1.  Заказчик определяет точный перечень товаров, реализуемых через Программу. На 2019 год предлагаются по акции смартфоны Xiaomi Red Mi-2a по цене 100 000 тенге. По условиям Программы, бонусы начисляются при продаже не менее двух единиц акционного товара, а также при оформлении не менее двух заказов, подтвержденных внесением задатка (только для совершеннолетних граждан Казахстана).

Также в порядке компенсации Заказчик может проводить акции для участников и предоставлять им право выкупать смартфон с доплатой или планшеты без доплаты или с меньшей доплатой. До 01 июня 2019 года участники, не пригласившие партнеров в течении двух месяцев, могут не выкупая смартфон получить планшет стоимостью 30.000 тенге. Или могут приобрести планшет стоимостью 35.000 тенге с доплатой 5.000 тенге.

2.2. Программой предусмотрены следующие бонусы:

- за привлечение двух Партнеров (далее личные Партнеры или Партнеры 1-го уровня) и реализацию двух смартфонов Исполнителю начисляется 32000 бонусов. Это Основной бонус Программы, он начисляется еженедельно частями по 8.000 один раз в неделю;

2.3. Дополнительные бонусы за создание и руководство Командой:

- в случае, если оба личных партнера Исполнителя выполнили условие Программы и привлекли по два покупателя (далее Партнеры второго уровня), то им также начисляется по 32000 бонусов каждому, а Исполнителю за активность, обучение и руководство Личными партнерами дополнительно начисляется 16000 бонусов - Лидерский бонус. Данный бонус вместе с Основным бонусом начисляется один раз в неделю по 12.000 бонусов.

- в случае, если все партнеры 2-го уровня Исполнителя выполнили условие Программы и привлекли по два покупателя (далее Партнеры 3-го уровня), то им также начисляется каждому по 32000 бонусов, Партнерам 1-го уровня и Исполнителю за активность, обучение и руководство партнерами дополнительно начисляется по 16000 бонусов – Лидерское вознаграждение. Данные бонусы вместе с Основными бонусами начисляются один раз в неделю: Исполнителю по 16.000 бонусов в неделю, партнерам 1-го уровня по 12.000 бонусов в неделю, Партнерам второго уровня по 8.000 бонусов в неделю;

- в случае, если все партнеры 3-го уровня Исполнителя выполнили условие Программы и привлекли по два покупателя (далее Партнеры 4-го уровня), то им также начисляется по 32000 бонусов каждому. Исполнителю и Партнерам 1-го и 2-го уровня за активность, обучение и руководство партнерами дополнительно начисляется по 16.000 бонусов. Данные бонусы вместе с Основными бонусами начисляются один раз в неделю: партнерам 1-го уровня по 16.000 бонусов в неделю, партнерам 2-го уровня по 12.000 бонусов в неделю, Партнерам третьего уровня по 8.000 бонусов в неделю, Исполнителю по 20.000 бонусов в неделю.

2.4. При наличии постоянного товарооборота и роста Команды Исполнителя Заказчик может выплачивать лидерские бонусы постоянно, но не более 1 года с момента регистрации участника в Программе. При этом учитывается активность Команды и каждого участника, подсчитывается рентабельность работы Команды и количество бонусов, необходимое для начисления Команде. Бонусы начисляются только при положительном балансе, если прибыль от продаж превышает расходы на бонусы для Команды. В случае отрицательного баланса Команде выплачиваются только Основные бонусы, но не более 32.000 на участника. Заказчик имеет право увеличить количество бонусов для Команды по своему усмотрению для поощрения Лидеров, но общее количество бонусов не должно превышать 80% от суммы прибыли, полученной от работы Команды Исполнителя.

            3. Источник финансирования Программы

3.1. Для премирования активных участников Программы Заказчик создает специальный Премиальный фонд (далее Фонд). Фонд формируется из средств, выделяемых заказчиком из прибыли от продажи смартфонов, но не более 24.000 тенге с каждой проданной единицы. От 20% до 30% денег Фонда выделяется для закупа планшетов в соответствии с графиком платежей, согласованным с поставщиками товаров.

3.2. Все бонусы начисляются и выплачиваются только при наличии активного товарооборота в Команде Исполнителя в соответствии с п.2.4. настоящего Соглашения и только при наличии денег в специальном Премиальном фонде.

3.3. В случае недостатка денег в Фонде для выплаты всех бонусов вводится ограничение на выплату Лидерского вознаграждения. При этом в первую очередь начисляются и выплачиваются Основные бонусы участникам, выполнившим условие Программы и пригласившим двух партнеров, но не более 32.000 тенге. В случае, если участник уже получил и использовал 32.000 бонусов, то бонусы ему не начисляются.

При наличии достаточной суммы денег в Фонде бонус может выплачиваться деньгами равномерно каждую неделю по 8.000 тенге. При отсутствии денег в Фонде бонусы обмениваются на акционные товары.
 

            4. Ответственность сторон

4.1. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальные сведения производственного, личного и коммерческого порядка, которые стали известны в процессе совместной деятельности.

4.2. Исполнитель предупрежден о необходимости регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в случае, если его доход превышает 12 установленных законодательством РК минимальных заработных плат

4.3. Исполнитель несет полную ответственность перед государством за оплату налогов за полученный от участия в Программе доход.

4.4. Заказчик обязан предоставлять Исполнителю сведения о заработанных им бонусах, вовремя начислять бонусы и предоставлять акционные товары.

4.5. Выплаты бонусов деньгами в качестве комиссионного вознаграждения производится еженедельно в рабочие дни с понедельника по пятницу и только в соответствии с п.п. 2.2; 2.3 и 2.4 настоящего Соглашения

5. Порядок расчётов

5.1. Все расчёты между Сторонами осуществляются за конкретно выполняемые объемы продаж и взаимные услуги.

5.2. Прибыль от совместной коммерческой деятельности, указанной в п. 1.4. Соглашения, распределяется после достижения взаимного соглашения и подтверждения Отчета Исполнителя Заказчиком.

6. Форс-мажорные обязательства

6.1. При наступлении обстоятельства невозможности полного или частичного исполнения одной из Сторон обязательств по настоящему Соглашению, а именно: пожара, стихийных бедствий, военных операций любого характера, блокады, запрещений экспорта или импорта или других, не зависящих от Сторон обстоятельств, срок исполнения обязательств сдвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Соглашению, должна о наступлении и прекращении обстоятельств, препятствующих исполнению обязательств, извещать другую Сторону в срок не позднее двух недель.

6.3. Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств будут служить документы соответствующих организаций.

7. Прочие условия

7.1. Стороны примут все меры к разрешению всех споров и разногласий, могущих возникнуть в процессе совместной деятельности на основании настоящего Соглашения дружественным путём.

7.2. В случае, если Стороны не договорятся, все споры и разногласия решаются в соответствии с действующим Гражданским законодательством.

 8. Срок действия соглашения

8.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами и действительно 1 год.

8.2. Заказчик оставляет за собой право отказать клиенту в участии в Программе без объяснения причин. Отказ в участии в Программе не означает отмену заказа клиента при внесении задатка и клиент обязан выкупить товар в течении двух месяцев.

8.3. Соглашение может быть расторгнуто Исполнителем с письменного уведомления и прекращает своё действие со дня направления другой Стороне уведомления о прекращении Соглашения. В таком случае условия расторжения Соглашения определяются по взаимному согласию Сторон.

9. Общие положения

9.1. Спор и разногласия, касающиеся настоящего Соглашения решаются переговорами или в установленном законодательством порядке.

9.2. Все изменения и дополнения действительны только в том случае, если они сделаны в письменном виде и подписаны уполномоченными на то лицами обеих сторон.

Составлено в двух экземплярах, причём оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

Заказчик                                                                                 Продавец

Директор ТОО Акжол ЗС                         ФИО ___________________________________

Данаев А.А.                                                 ИИН___________________________________               

                                                                     Е-мейл__________________________________

                                                                     Тел.  ___________________________________

________________                                                __________________________________

(подпись)                                                                (подпись)

М. П.                                                                      

 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт